Наращивание волос ультразвуком Харьков

Описание технологии

Наращивание волос ультразвуком — инновационное решение закрепления донорских локонов на базовых волосах. Способ новый и очень деликатный. Особенности технологии ультразвукового наращивания в том, что ультразвуковой аппарат плавит капсулу без воздействия высоких температур. Донорская прядь крепится при помощи кератиновых капсул, как и в горячей (итальянской) технологии, но капсулы расплавляются под воздействием импульсов ультразвука, рабочие органы аппарата и волосы при этом всегда остаются холодными. Микрокапсула получается в результате того, что ультразвуковые волны направляются только в места соединения родных и донорских прядей. Капсулы удается сформировать очень маленькие и тонкие, что совершенно не заметно — это позволяет делать различные прически, собирать волосы вверх и делать хвост. Ультразвуковой аппарат можно запрограммировать для каждого клиента индивидуально, в зависимости от типа волос, подобрать оптимальный режим, аппарат сам подстроится под структуру волос каждого клиента.

Коррекция наращенных волос

Коррекция происходит так же, как и в (итальянской) технологии. Сложность в любой коррекции заключается в том, что донорские пряди сначала нужно снять. На кератиновую капсулу наносится специальная жидкость или гель, капсулы размягчаются и с помощью специальных щипчиков снимаются. Затем повторно капсулируется каждая прядь и крепится клиенту заново. Процедура коррекции длится дольше, чем процедура наращивания.

Достоинства и недостатки ультразвуковой технологии наращивания

Итак, подведем итоги плюсов и минусов ультразвукового наращивания волос:

ПЛЮСЫ:

1. Родные волосы не подвержены температурному перегреву
2. Аппаратом можно регулировать оптимальный режим волн, подобрав его индивидуально для каждого типа волос.
3. Ультразвуковой аппарат воздействует только на капсулу
4. Донорские пряди не вычесываются
5. Капсулы более прочные
6. Наращенные волосы носятся на месяц дольше, чем при любой дугой технологии
7. Микрокапсула позволяет делать различные прически
8. Процедура относится к услугам VIP класса.

МИНУСЫ:

1. Наращивание ультразвуком занимает больше времени, чем итальянская технология 2-4 часа, в зависимости от количества донорских прядей
2. Есть ограничения в уходе: не все шампуни подходят, а маски и бальзамы на капсулу наносить нельзя, т.к они могут просто соскользнуть от размягчения.
3. Противопоказано наращивать волосы при объемном выпадении волос.

Кому подойдет новая технология

Эта процедура в большей степени подходит девушкам и женщинам с тонкой структурой волос и тем, у кого волосы подержанны частым окрашиванием и особенно в блонд.

Вывод

Многие девушки, попробовав процедуру ультразвукового наращивания, отказываются от
других технологий, так как волосы остаются максимально здоровыми.

Будьте здоровыми, красивыми и радуйтесь своим волосам!

Акция

В День рождение скидка 20% на услугу ультразвукового наращивания волос.

Цена

Стоимость наращивания волос ультразвуком зависит от многих параметров, поэтому стоит проконсультироваться с мастером

Как заказать

По телефону (093) 468-10-97

Благодарные отзывы

Кератирование
Наращивание волос
Аксессуары для волос
Метки
Украшения Сваровски на натуральной пряди мастер-класс по наращиванию волос моментальный загар длинные волосы искусственный загар итальянская технология киев канекалон кератин кератирование волос красивые волосы палитра прядь Сваровски американская волна акция аппарат для наращивания волос афрокосички афроплетение бразильское кератирование бронзирование голливудский загар волосы волосы для наращивания волосы славянские завивка загар ламинирование волос нарастить волосы наращивание волос наращивание волос в харькове наращивание волос ультразвуокм обучение наращиванию волос обучение наращиванию волос в киеве обучение наращиванию волос в харькове удлинить волосы ультразвуковое наращивание волос состав для ламинирования волос суммы утюжок для наращивания волос товары для наращивания волос харьков шампунь шампунь для кератированных волос щипцы щипцы для снятия капсул