О наращивании волос от профессионала, отвечаем на вопросы клиентов

О наращивании волос от профессионала, отвечаем на вопросы клиентов

О наращивании волос от профессионала, отвечаем на вопросы клиентов

Добрый день, уважаемые девушки!

Очень часто люди, которые хотят нарастить волосы и сомневаются, задают практические одни и те же вопросы. Я собрала их вместе и публикую на сайте, чтобы вам было проще сориентироваться при принятии решения.

Вопрос 1. Сколько потребуется времени для наращивания волос ?

Как правило, 1,5 – 3 часа, в зависимости от количества наращиваемых прядей

Вопрос 2. Наносит ли какой-либо вред наращивание волос моим волосам?

Наращивание волос не наносит вред вашим волосам! Безусловно, как и за родными волосами, за наращенными необходимо правильно ухаживать: регулярно расчесывать, правильно мыть, использовать бальзамы или маски, собирать волосы в косу или хвост на ночь, а также проводить своевременную коррекцию. Я всегда рассказываю своим клиентам, как лучше ухаживать за волосами с учетом индивидуальных особенностей.

Вопрос 3. Какие волосы вы используете для наращивания, сколько их необходимо?

Я использую только натуральные славянские человеческие волосы, прошедшие многочисленные обработки.
По количеству могу сказать, что все зависит от того, какой результат по густоте волос и по длине вы хотите достигнуть. Для небольшого увеличения объема – около 50 прядей, как правило, пряди наращиваются такой же длины, как и родные волосы. При удлинении волос на 50 – 70 см. необходимо около 200 прядей. Как правило, достигается густота от корней до самых кончиков.

Вопрос 4. Сколько времени можно ходить с наращенными волосами?

Проходить наращенными волосами можно 3-4 месяца. Но я рекомендую сделать коррекцию через 2-3 месяца или снять волосы вообще для того, чтобы прическа не потеряла вид.

Вопрос 5. Скажите, не повредит ли наращенным волосам собирание их в высокий хвост? Можно ли окрашивать наращиваемые пряди?

Собирание в хвост волосам НЕ повредит!
По поводу окрашивания могу сказать, что, безусловно, окрашивать волосы можно, иногда это даже лучше сделать, чтобы добиться совпадения цвета ваших и наращенных волос.

Вопрос 6. Можно ли нарастить волнистые волосы, если свои прямые?

Безусловно, это возможно. Славянские наращенные волосы, которые я использую, прекрасно держат форму и объем.

Вопрос 7. Можно ли использовать при укладке различные приспособления такие как плойки, бигуди или утюжки?

Да, конечно — и это значительно ускоряет процесс укладки. Главное не пережечь волосы.

Вопрос 8. Расскажите, как мыть голову с наращенными прядями?

Мыть наращенные волосы необходимо так, чтобы голова и волосы находились в вертикальном положении — сидя или стоя в душе на табуретке или на корточках. Необходимо хорошо промывать капсулы. После душа на волосы надо обильно нанести бальзам или маску по всей длине, но исключая корни.

Вопрос 10. Можно ли посещать бани, сауны и бассейны с наращенными волосами, как защитить волосы?

Да, посещать можно! Только не забудьте убрать волосы под шапочку или завернуть их полотенцем. Как и ваши родные волосы, наращенные также страдают от высоких температур.

Вопрос 11. Если у меня еще возникли вопросы, как я могу их задать?

Очень просто, позвонить мастеру по наращиванию волос, то есть мне и проконсультироваться.

Оставить комментарий

Кератирование
Наращивание волос
Аксессуары для волос
Метки
Украшения Сваровски на натуральной пряди мастер-класс по наращиванию волос моментальный загар длинные волосы искусственный загар итальянская технология киев канекалон кератин кератирование волос красивые волосы палитра прядь Сваровски американская волна акция аппарат для наращивания волос афрокосички афроплетение бразильское кератирование бронзирование голливудский загар волосы волосы для наращивания волосы славянские завивка загар ламинирование волос нарастить волосы наращивание волос наращивание волос в харькове наращивание волос ультразвуокм обучение наращиванию волос обучение наращиванию волос в киеве обучение наращиванию волос в харькове удлинить волосы ультразвуковое наращивание волос состав для ламинирования волос суммы утюжок для наращивания волос товары для наращивания волос харьков шампунь шампунь для кератированных волос щипцы щипцы для снятия капсул