Наращивание волос от профессионала: разрушаем мифы, говорим правду

Модные прически 2011. Без наращивания волос не бойтись

Модные прически 2011. Без наращивания волос не бойтись

Я продолжаю отвечать на вопросы моих клиенток о процедуре наращивания волос, я знаю, что среди девушек ходят множество слухов о наращивании. Я 10 лет занимаюсь наращиванием волос и знаю процедуру до мелочей. Так давайте же вместе разберемся в тонкостях…

Модные тренды причесок 2011 г.
Согласитесь, что сложно удивить окружающих, отправившись к парикмахеру с длинными волосами и вернуться со стрижкой (исключения составляют разве что явно неординарные стрижки). Но совсем другое дело — подстричься наоборот, выйдя из парикмахерской с волосами куда более длинными, нежели до стрижки. И возможен этот «фокус» благодаря такой процедуре как наращивание волос.

Европейские волосы
Всем, кто интересовался темой наращивания волос, знаком такой сорт волос как «европейские волосы». Хотя фактически подобного рода волос на рынке парикмахерских услуг не существует. И связано это с тем, что единственной европейской страной, где собирают волосы для наращивания, является Италия. Но и там сборы не такие большие, как в СНГ и Азии (думаю, вы не раз встречали рекламные плакаты с текстом типа «Покупаем волосы»). Поэтому «европейские волосы» называть европейскими язык не поворачивается.
При этом особое внимание необходимо уделять качеству волос. Однако далеко не всем подходят первые попавшиеся волосы для наращивания. Вполне естественно, что нашим девушкам больше подходят волосы славянские. И связано это со структурой волос: такие волосы светлые, их хорошо красить и носить. Более того, волосы славянского типа не настолько сухие, да и запутываются куда реже, нежели осветленные аналоги из Азии: Индии, Китая или той же Италии.
Конечно же, индийские волосы мягче, они легко укладываются, вытягиваются, накручиваются, но все же по качеству они не выдерживают конкуренции со славянскими. Поэтому, как правило, лейбл «европейские волосы» — это рекламный трюк.

Китайские волосы
Уж пусть простят меня китайцы, но волосы из этой страны мастера по наращиванию бракуют чаще всего. Почему? Как и многие продукты массового производства с надписью Made in China, китайские волосы не редко бывают низкого качества. Более того, такие волосы жесткие и прямые, что не очень хорошо.
Очень важно, чтобы волосы подходили по структуре к вашим. В противном случае они будут выглядеть не естественно, постоянно путаться, что может привести к потере не только наращенных, но и своих собственных волос.

Прочность
Еще одним «мифом» является ненадежность наращиваемых волос. Говрят, «новые» волосы легко отпадают. Смею вас заверить, что это не так! При соблюдении технологии наращивания и правильном ухаживании за прической ее владельцем волосы будут держаться «до победного». При этом не стоит пугаться выпадения волос, если их количество составляет до 10 прядей за три месяца (конечно же, считать их никто не будет, поэтому степень выпадения определяем на глаз). Использование же некачественных материалов и несоблюдение технологий видно невооруженным глазом, причем не только вам.
Помните, что прическа без проблем может «прослужить» от трех до шести месяцев. К слову, у процедуры наращивания волос есть очень большой плюс: «дополнительные» волосы создают пусть существенное давление на корни, стимулирую тем самым рост «родных» волос.
Видно или нет?
Ходят слухи, что при наращивании волос видны все спайки. Не верьте! Я, как и любой мастер, просто не допущу такой халтуры. Вооружившись своим умением, опытом и необходимыми материалами, я отступаю от линии роста волос, макушки и пробора таким образом, что все «стыки» остаются незаметными. Если все же подобное с кем-то произошло, то с человеком работал не профессионал!

Мои профессиональные советы
Любой парикмахерской процедурой можно сильно испортить волосы. Вреда им не будет лишь в том случае, если технологии наращивания грамотно подобраны и выполнены, сами волосы качественные, за ними правильно ухаживают и правильно снимают после окончания срока годности. Знайте, что для получения хорошего результата категорически нельзя экономить. Конечно же, дорогое — не всегда хорошее, но в то же время и качество по низкой цене не бывает. Как и перед любой процедурой, сначала соберите всю необходимую информацию, подробно расспросите мастера, задавая каверзные вопросы.

Что делать с наращенными волосами, как ухаживать?
Все знают, что волосы требуют тщательного ухода. А наращенные волосы требуют особого внимания: для них необходим увлажняющий шампунь без кондиционера, а после каждого мытья используйте питательные маски, спрей для восстановления волос и силиконовое масло, которое придает волосам шелковистый блеск. А для того, чтобы устранить такую проблему как запутывание волос, на ночь заплетайте их в косу.

Оставить комментарий

Кератирование
Наращивание волос
Аксессуары для волос
Метки
Украшения Сваровски на натуральной пряди мастер-класс по наращиванию волос моментальный загар длинные волосы искусственный загар итальянская технология киев канекалон кератин кератирование волос красивые волосы палитра прядь Сваровски американская волна акция аппарат для наращивания волос афрокосички афроплетение бразильское кератирование бронзирование голливудский загар волосы волосы для наращивания волосы славянские завивка загар ламинирование волос нарастить волосы наращивание волос наращивание волос в харькове наращивание волос ультразвуокм обучение наращиванию волос обучение наращиванию волос в киеве обучение наращиванию волос в харькове удлинить волосы ультразвуковое наращивание волос состав для ламинирования волос суммы утюжок для наращивания волос товары для наращивания волос харьков шампунь шампунь для кератированных волос щипцы щипцы для снятия капсул